Press "Enter" to skip to content

Posts tagged as “opinion”

Ponsel gaib di toko online

Pernah mendengar kata gaib? Pasti kita sering mendengarnya ya? Secara harfiah memang kata gaib dapat diartikan sebagai sesuatu yang tak tampak alias kasat mata. Maka tak heran jika ada istilah uang gaib, gerbang gaib, dunia gaib, dan gaib-gaib lainnya yang tidak bisa saya sebutkan semuanya. Yang menarik, kata gaib ini biasanya distigmakan dengan sesuatu yang berbau klenik, yang notabene jelas tidak selalu demikian.

Saya pakai contoh lain; yakni ponsel gaib. Artinya apa ya? Silahkan pembaca interpretasi sendiri makna dari kata tadi (hehe…).

Lha kok ponsel bisa dibilang gaib? Layarnya nggak kelihatan dong?

Kalau anda bertanya apakah ponsel ini ada bentuk fisiknya? Ya tentu saja tidak ada. Karena sesuai dengan label gaib tadi semua yang ikut bersama kata ini jelas tidak akan nampak. Namun, anda tentu tahu mengenai bentuk dari suatu ponsel kan?

Benarkah ada ponsel gaib?
Sejak pertama kali rilis di April lalu, ponsel ini semakin banyak peminatnya. Melalui event flash gordon, ponsel ini mulai dilepas di market yang tertentu saja. Pada suatu kesempatan, saya berniat sekali untuk membeli ponsel yang katanya ruarr biasa tersebut di toko yang telah ditunjuk. Sayangnya, kesempatan itu tidak pernah bisa terlaksana. Karena sifat kegaibannya yang serba gaib. Dan harus diakui mungkin hanya beberapa orang saja yang mempunyai kelebihan agar bisa mendapatkan ponsel gaib ini.

Harga ponsel gaib
Ponsel gaib yang saya incar itu relatif tidak bikin nguras kantong kok. Dengan hanya merogoh kocek cuma sebesar 2 jutaan saja anda sudah bisa bawa ponsel limited ini. Untuk memilikinya anda harus berlomba-lomba dengan calon pembeli lain, sesuai dengan tema penjualannya yang serba cepat. Tentu harus memakai koneksi super cepat untuk memenangkan perlombaan seperti ini.

Bagi anda yang benar-benar tertarik untuk memiliki ponsel gaib ini, bisa menghubungi secara langsung kepada penjual secara gaib. Mudah-mudahan dengan komunikasi yang gaib keinginan untuk memiliki ponsel yang serba limitless benar-benar bisa terwujud.

Salam gaib.